Per i Candidati

Non sei un pezzo di carta.

Il curriculum tradizionale è obsoleto. Le aziende non cercano una lista di esperienze passate, cercano la tua reale attitudine. Decodifica il tuo potenziale e lascia che il mercato del lavoro si adatti a te.

Scorri

Come funziona

L'Infrastruttura

01

Costruisci

Crea il tuo CV moderno in modo totalmente gratuito attraverso un'interfaccia di nuova generazione.

02

Mappatura AI

Affronta il Test Psico-attitudinale. L'AI produrrà un'analisi profonda e un Grafico a Radar. Puoi scegliere di integrare questa analisi nel tuo CV, oppure tenerla privata.

03

Pool Premium

Una volta completata l'analisi, hai il controllo: usa il CV gratuitamente, oppure scegli di entrare nel Pool Premium. Se entri, sarai tu a decidere se mantenere il tuo profilo totalmente anonimo oppure no.

Controllo Assoluto

La privacy la decidi tu.

Sbloccando il test attitudinale e l'analisi AI, il tuo profilo entra automaticamente nel Pool Premium. Ma il controllo sui tuoi dati resta esclusivamente tuo. Sei tu a decidere come presentarti al mercato:

Modalità Blind (Anonimato Totale):L'azienda valuta esclusivamente la tua mente. Nessun dato personale viene condiviso. Se un'azienda decide di sbloccare il tuo profilo, le comunicazioni avverranno in modo protetto e schermato tramite l'infrastruttura di Prodigy, salvaguardando la tua identità.

Modalità in Chiaro:Scegli di essere visibile da subito. Le aziende che sbloccheranno il tuo profilo avranno accesso ai tuoi contatti diretti (nome, cognome, email, telefono), esattamente come su un curriculum tradizionale.

Il potere è nelle tue mani.

Entra nell'infrastruttura.

ACCEDI AL CV BUILDER

Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per le finalità di funzionalità, esperienza e misurazione come specificato nella cookie policy.

Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso, in qualsiasi momento, accedendo al pannello delle preferenze. Il rifiuto del consenso può rendere non disponibili le relative funzioni.

Usa il pulsante “Accetta” per acconsentire. Usa il pulsante “Rifiuta” per continuare senza accettare.